- 12%TIPP!
Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Nordschwarzwald", 180-350g
Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Nordschwarzwald", 180-350g
Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Nordschwarzwald", 180-350g
Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Nordschwarzwald", 180-350g
Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Nordschwarzwald", 180-350g

Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Nordschwarzwald", 180-350g

301025
32,00 € / kg * statt 36,50 €

Je Kilogramm

statt 36,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge (in kg)
Gezüchtet mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser im Nordschwarzwald. Der... mehr
Rotfleischiges Forellefilet mit Haut "Nordschwarzwald", 180-350g

Gezüchtet mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser im Nordschwarzwald.

Der Forellenzuchtbetrieb im Naturpark Schwarzwald ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Erfahrung.

Alle Tiere, Forellen, Lachsforellen, Saiblinge, Störe sind aus eigener Aufzucht und werden rund um die Uhr mit klarem, sauerstoffreichen Bachwasser gespeist.

Fische werden täglich geräuchert und weiterverarbeitet, Schlachtung der Fische wird täglich frisch nach Bedarf durchgeführt, wodurch die gesamte Wertschöpfungskette abgedeckt und ein maximales Maß an Frische und Qualität erreicht wird.

Gebindeeinheit: 3kg

Allergene
Enthält: Fisch
Nährwertangaben je 100g
Brennwert
431 kJ / 103 kcal
Fett
2,70g
Eiweiß
19,50g
Ursprungsland
Aquakultur Deutschland
Verantwortliches Unternehmen

Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Norw. Lachs - Rückenfilet "Royal" 400g+, tiefenenthäutet Norw. Lachs - Rückenfilet "Royal" 400g+,...
42,00 € / kg * 47,00 € *
vorher 47,00 €*
„Pata Negra“ Schweinerücken ohne Knochen, gefroren, ca. 2,0 - 2,6kg vac. „Pata Negra“ Schweinerücken ohne Knochen,...
25,00 € / Stck. * 29,50 € *
vorher 29,50 €*
Island Seesaibling Filets 150-400 gr , mit Haut Island Seesaibling Filets 150-400 gr , mit Haut
33,00 € / kg * 37,50 € *
vorher 37,50 €*
Fasan-wild, gerupft, küchenfertig, ca. 800-900g, gefroren Fasan-wild, gerupft, küchenfertig, ca....
24,50 € / Stck. * 29,50 € *
vorher 29,50 €*
Norwegisches Premium-Lachsrückenfilet "Rotholz", geräuchert, 200g Packung Norwegisches Premium-Lachsrückenfilet...
19,50 € * 22,50 € *
vorher 22,50 €*
Inhalt 0.2 Kilogramm (97,50 € * / 1 Kilogramm)
Norwegisches Premium-Lachsrückenfilet "Natur", geräuchert, 200g Packung Norwegisches Premium-Lachsrückenfilet "Natur",...
19,50 € * 22,50 € *
vorher 22,50 €*
Inhalt 0.2 Kilogramm (97,50 € * / 1 Kilogramm)
„Pata Negra“ Rippenstück „Abanicos“, gefroren, ca. 700-900g vac. „Pata Negra“ Rippenstück „Abanicos“, gefroren,...
27,50 € / Stck. * 29,50 € *
vorher 29,50 €*
„Pata Negra“ Schweinefilet, gefroren, ca. 600-900g vac. „Pata Negra“ Schweinefilet, gefroren, ca....
28,50 € / Stck. * 34,00 € *
vorher 34,00 €*
Räucherlachs "De Luxe" Räucherlachs "De Luxe" 1kg, vorgeschnitten
54,65 € *
Inhalt 1 Kilogramm
Highlander ungeschnitten Highlander ungeschnitten ca. 1kg
49,40 € *
Inhalt 1 Kilogramm
Siberian "Prunier" Caviar, frisch, 50g Dose Siberian "Prunier" Caviar, frisch, 50g Dose
67,50 € * 72,00 € *
vorher 72,00 €*
Inhalt 0.05 Kilogramm (1.350,00 € * / 1 Kilogramm)
Riesengarnelen Seawater Black Tiger "chemical free", 6-8, o. Kopf, mit Schale, easy peel, 20% Glasur Riesengarnelen Seawater Black Tiger "chemical...
39,50 € * 44,50 € *
vorher 44,50 €*
Inhalt 0.8 Kilogramm (49,38 € * / 1 Kilogramm)
Jakobsmuschel Echtes Tiefsee-Kammmuschelfleisch ohne Rogen
42,00 € / kg * 45,00 € *
vorher 45,00 €*
MSC Island Kabeljau Loins 400 gr+, mit Haut "Iceland-Premium" MSC Island Kabeljau Loins 400 gr+, mit Haut...
45,00 € / kg * 49,50 € *
vorher 49,50 €*
Zuletzt angesehen