„Pata Negra“ Schweinerücken ohne Knochen, gefroren, ca. 2,0 - 2,6kg vac.
ca. 2 - 2,6 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der angezeigte Preis entspricht dem für das maximale Gewicht einer Einheit.
65,00 € * statt 76,70 €25,00 € / kg statt 29,50 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gebindeeinheit: 1
Unser "Pata-Negra"-Schweinefleischspezialitäten stammen mit 100% Rassenreinheit ausschließlich vom iberischen "Pata Negra-Schwein". Dieses besondere Schwein ist eine in ihrer Art einzigartige Rasse, die nur auf der iberischen Halbinsel vorkommt. Seine Genetik ermöglicht es ihm, hochwertiges Fett im Muskelfleisch einzulagern, was dem Fleisch seine feine Maßerung, einen einzigartigen Geschmack und Saftigkeit verleiht. Diese außergewöhnliche Rasse wächst in Korkeichenhainen, im portugiesischen Hinterland auf und ernährt sich von Eicheln, Getreide, Kräutern und Gräsern. Nach der Schlachtung der Tiere, werden die jeweiligen Teilstücke unverzüglich verpackt und vaccumiert. Bedingt durch den hochwertigen, sensiblen Fettanteil des "Pata Negra", lassen wir die Ware direkt nach der Schlachtung und Verarbeitung schockfrosten, für eine gleichbleibende Top-Qualität!
Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de