Nordseekrabbenfleisch MAP
Gebindeeinheit: 1kg
Frisches Nordseekrabbenfleisch, oder auch gerne das "Gold der Nordsee" bezeichnet, zählt zu den feinen Meeresfrüchtedelikatessen in vielen Ländern Europas.
Hauptsächlich wird die Nordseegarnele von Fischern an der deutschen, holländischen, dänischen und belgischen Nordseeküste gefangen, direkt an Bord gekocht und heute meistens maschinell direkt in den Häfen gepult.
Das reine Fleisch, mit seinem würzigen, leicht nussigen Aroma, ist sehr begehrt und kann vielfältig verwendet werden. An der Nordseeküste wird es häufig zur Scholle "Finkenwerder Art" gereicht, aber auch zu Rührei und auf dunklem Pumpernickelbrot. Auch für feine Suppen wird das Krabbenfleisch gerne verwendet, oder einfach für einen klassichen "Krabbencocktail".
Krabbenfleisch (98%), Salz, Konservierungsmittel (E210.E211), Särungsmittel (E330)
Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de