Thunfischfilet "Saku Block Sashimi-Grade" 250-350 g, vac."Super Frozen"
Reines Herzstück (Innenfilet) vom Thunfisch "Sashimi - Grade - Superfrozen"
Gebindeeinheit: ca. 250-350g
Das perfekt zugeschnittene und selektierte Kernfilet für edles Sashimi, Sushi, Ceviche oder sonstige Rezepturen zum Rohverzehr! Das intensiv-rote Fleisch ist sehr zart, frei von Sehnen oder Haut und zergeht auf der Zunge. Diese Stücke werden direkt nach dem Fang bei -60°C tiefgefroren und kommen quasi wie fangfrisch bei Ihnen an. Lassen Sie den Block am besten über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen, um möglichst dünne Scheiben schneiden zu können, ist die Verarbeitung im noch ganz leicht gefrorenen Zustand empfehlenswert.
Für ein Carpaccio genügt ein wenig Olivenöl, etwas milder Balsamico und wenig Pfeffer und Salz.
Thunfisch 99%
E451 Phosphat 0,5%
E3331 Stabilisator 0,3%
E300, E301, Antioxidationsmittel 0,03%
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Ein Traum
Dieser Thunfisch hat nichts zu tun mit den normalerweise erhältlichen Thunfischstücken, die man auf den Grill legt. Das ist ein butterzartes Stück, das man mit der Zunge zerdrücken kann. Ein Messer ist zum Zerteilen unnötig. Hauchdünn aufgeschnitten ist das ein unschlagbares Sashimi, auf dem Grill oder in der Pfanne darf er nur ganz kurz, es wäre schade drum.