Thunfischfilet "Grade A", ohne Haut, vacuumiert
ca. 1,5 - 2 kg / Stück Bei Produkten mit variabler Gewichtsangabe erfolgt die Abrechnung nach dem tatsächlichen Gewicht. Der angezeigte Preis entspricht dem für das maximale Gewicht einer Einheit.
73,00 € * statt 79,00 €36,50 € / kg statt 39,50 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Gebindeeinheit: 1 Stück mit ca. 1,5-2,0kg
Reine Rückenfilets, Direktimport aus Sri Lanka oder von den Malediven. Die Fische werden ausschließlich geangelt.
Der "Yellowfin Thunfisch" gilt als besonders delikate Thunfischgattung. Das Fleisch ist dunkelrot, kompakt und eignet sich für vielfältige Zubereitungsarten.
In Steaks geschnitten ist es ein Klassiker für Grill und Pfanne. Empfehlenswert ist, die Steaks etwas dicker zu schneiden und sie von beiden Seiten kurz kräftig anzubraten, dann aber die Hitze zu reduzieren, bzw. die Stücke nur kurz nachziehen lassen. Optimal ist es, wenn die Steaks noch einen roséfarbenen Kern haben, also nicht ganz durchgebraten sind, da sonst das Fleisch schnell trocken wird. Nach dem Garen noch mit etwas Zitrone, grobem Pfeffer und Meersalz würzen.
Arctic Fresh Seafood GmbH
Am Waldgraben 6
79183 Waldkirch
Telefon: +49 (0) 7681 4979816
Telefax: +49 (0) 7681 4979892
E-Mail: sales@arctic-fresh-seafood.de